[东海杂谈] 东海滴滴合法吗?

滴滴出行近年来给广大市民带来极大便利,可近日东海交通运管部门和东海特警联手抓滴滴车主。而且罚款巨额,不知道滴滴车主犯了何法,滴滴车主也是给滴滴公司打工的,犯法应该去抓滴滴公司为何要抓滴滴车主,因为滴滴车主是弱势群体吗?不合法的公司为什么国家要给它存在。既然国家承认那么东海为啥要抓?滴滴合不合法到底谁说了算,谁能给个明确的回答?
东海县查滴滴的命令谁下达的啊?中央文件吗?这事情还得去信访局先问问。小市民不理解

滴滴网约车怎么合法,办啥手续,希望执法人员解释一下?为市民出行方便坐滴滴。如果不合法,那怎么办手续合法?

目前为止全国只有天津是合法的。所以其它城市都是属于违规违法经营。就算合法了这个也没有什么意思。首选私家车改成营运车辆了保险上去了,还要考网约车证。小排量车还能赚点,2.0以上就不要跑了。就算你能跑一个月也就3千多(这里面还没算车损)。滴滴----雷锋车

目前东海滴滴行车证都是非营运,保险沒有乘客险,驾驶员技术等等不一,市民安全問題可想而知

营运市场要规范,不单是网约车,线下的是不是也该规范呢?老百姓出行坐什么车都行的。

空姐.jpg 空姐2.jpg 空姐遇害案再一次证明,滴滴不是不可以,是需要严格监管。

心静有佛 发表于 2018-5-11 10:41
空姐遇害案再一次证明,滴滴不是不可以,是需要严格监管。

难道出租车司机就没有杀人的吗?不能一概而论。

近一段时间,滴滴利用网络找一些枪手为其造势,这充分说明了其背后有一个强大的运营团队。请大家看一下最近刷屏的空姐被害案 。网约车已经到了该整治时候了 。不是所有的车和人都适合做网约车。

一辈子_xrGBI 发表于 2018-5-9 15:24
东海县查滴滴的命令谁下达的啊?中央文件吗?这事情还得去信访局先问问。小市民不理解

你去问啊,你自己去跑,然后被抓到,你就这么问他们,看怎么对你

空姐.jpg             一个21岁的女孩,就像一朵盛开的玫瑰,在不该调谢的时候却调谢了。她是父母的掌中宝,她带着对生活的美好憧憬参加了工作,带着对滴滴司机的恐惧和狠离开了这个世界,把无尽的思念和痛留给了亲友。
           她是天使,她在用生命的代价提醒人们还有千千万万个这样丧心病狂的人隐藏在这个队伍里。只有从严治理,才能让滴滴更好的服务于人民。
           愿天堂没有滴滴,愿这个美丽的天使一路走好。

一辈子_xrGBI 发表于 2018-5-11 12:56
难道出租车司机就没有杀人的吗?不能一概而论。

沒听过请你說说那里出租車杀人了

一辈子_xrGBI 发表于 2018-5-9 10:06
滴滴出行近年来给广大市民带来极大便利,可近日东海交通运管部门和东海特警联手抓滴滴车主。而且罚款巨额, ...

出租车也是不正规的

没有利益就没有争吵。东海的出租车司机不容易(几十万一辆车),滴滴车主不容易(低收入者),红三轮师傅也不易,都是社会的弱势群体。有本事谁又干这个呢?“相煎何太急”。现在主管部门以罚代管能否净化市场呢?说到底还是“利”字作祟。

发表回复